Hoje eu inaugurei outro café. O nome parecia promissor: Folgers Gourmet Supreme, forte e encorpado, torragem escura. Realmente, é melhor do que o outro que eu tinha comprado, até dá pra tomar puro sem fazer cara de nojo. Mas eu tou quase vendendo a alma por um pacote de Melitta® forte mesmo assim. Não adianta, não é a mesma coisa. A moagem do café daqui é bem diferente, mais grossa, a cor do pó não é homogênea, e as instruções dizem "use uma colher para uma dose de 177ml". Por isso que a latinha é pequena: segundo o fabricante, 393g fazem 90 xícaras de café de 177ml! Eu tomo café com leite de manhã e mesmo assim uso mais ou menos três colheres cheias pra fazer duas xícaras de café. Não dá pra respeitar um povo que toma café desse jeito...
Fotos pra vocês verem a embalagem e o pó:
2 comentários:
Bah, parece feijão ruim! Mas, assim ó, sem querer atrapalhar teu café da manhã, tá?
Tem pó de café aqui, sobrando, já que eu não tenho mais fogão...
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